Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 83 7680

«Исход» запрещен в Египте за «исторические неточности»

«Исход» запрещен в Египте за «исторические неточности» - Изображение 1

Египетские власти запретили выход фильма «Исход» в кинопрокат за день до премьеры, сообщает сайт BBC. Чиновники посчитали, что экранизация ветхозаветного сюжета про Моисея, выведшего евреев из Египта, «не соответствует исторической действительности» и «представляет египтян в негативном свете».

В частности, египетским чиновникам не понравилось, что согласно фильму пирамиды были построены евреями, а знаменитое разделение Красного моря объясняется не божественным вмешательством, а землетрясением. Также в Египте не оценили, что Моисей (его играет Кристиан Бейл) представлен в роли полководца, а не мирного пророка, а египтяне в фильме слишком угнетали евреев.

Кроме того, как отмечает Deadline, в Египте в принципе запрещены к прокату фильмы про религиозных персонажей. В частности, в этом году в этой стране не вышел в кинотеатры «Ной» Даррена Аронофски.

Как сообщает BBC, «Исход» также запретили к показу в Марокко, но причины не объясняются.