Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 34 7569

Ирландский мальчик спас деда благодаря навыкам из Grand Theft Auto

21 мая 2014, 11:17 Фан
Ирландский мальчик спас деда благодаря навыкам из Grand Theft Auto
 - Изображение 1

Чарли Каллен с дедом, отцом и радиоведущей Брендой Донахью. Источник изображения: RTE

11-летний Чарли Каллен из поселка Слейн под Дублином спас себя и дедушку, перехватив руль автомобиля, когда мужчина потерял сознание. Об этом сообщает сайт Irish Mirror.

1 апреля 2014 года 79-летний дедушка Чарли по имени Финн забрал мальчика после занятий в драмкружке. По дороге Финн потерял сознание, его нога осталась на педали газа, и машина полетела в кювет на скорости 117 км/ч. Чарли перехватил руль и выехал обратно на дорогу. Мальчик поехал в сторону от реки и, в конце концов, врезался в стену неподалеку от дедушкиного дома. Чарли ударился головой (позже выяснилось, что у него треснул череп), а Финн поранился и истекал кровью. Внук дотащил его до дома, где была бабушка. В интервью местной радиостанции Каллен рассказал, что раньше никогда не водил машину — только играл в Grand Theft Auto.

Чарли Каллену пригодились навыки из Grand Theft Auto, но чаще игровую серию критикуют. В июне 2003 года 18-летний американец Девин Мур застрелил двоих полицейских, когда те задержали его в угнанной машине. На суде адвокат Мура заявил, что юноша вдохновился Grand Theft Auto: Vice City. Спустя две недели подростки из штата Теннесси обстреляли из ружья машины на автомагистрали. Когда их поймали, они сказали следователям, что решились на это, наигравшись в Grand Theft Auto 3. В июне 2008 года четверо подростков из Нью-Йорка ограбили мужчину, потом остановили BMW и угнали автомобиль. Якобы подельники увлекались Grand Theft Auto 4.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • Grand Theft Auto 3
  • Grand Theft Auto: Vice City
34 комментария