Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 136 6420

Иранское ТВ выдало кадры Medal of Honor за подвиг своих снайперов

19 февраля 2016, 14:50 Фан

Иранское государственное телевидение выдало фрагмент игрового процесса Medal of Honor (2010) за героические действия снайпера, подстрелившего шестерых боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) всего за две минуты.

Иранское ТВ выдало кадры Medal of Honor за подвиг своих снайперов - Изображение 1 YouTube
تک تیر انداز حزب الله لبنان متخصص «هدشات» در جنگ با داعش یا بازی یارانه ای؟

Репортаж немедленно подхватили другие арабские каналы, продолжая добавлять деталей несуществующему подвигу. Для сравнения, посмотрите фрагмент летсплея той же миссии из игры в нормальном качестве.

Иранское ТВ выдало кадры Medal of Honor за подвиг своих снайперов - Изображение 2 YouTube
Let's Play Medal of Honor (2010) - Part 11 - Long Distance Sniper Mission (Gameplay & Commentary)

Впрочем, подобные ошибки совершались не только иранским телевидением. Например, британский канал ITV однажды пустил в эфир отрывок Arma 2 под видом нападения Ирландской республиканской армии в 1988. Отличились и российские журналисты: скриншот из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain они использовали как иллюстрацию для интервью с бывшим африканским ребенком-солдатом, приняв изображение за фотографию.

Иранское ТВ выдало кадры Medal of Honor за подвиг своих снайперов - Изображение 3
Игры в материале
  • Arma 2
  • Medal of Honor (2010)
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain