Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 2178

Иран отпустил некогда приговоренного к смерти «разработчика видеоигр»

Иран отпустил некогда приговоренного к смерти «разработчика видеоигр» - Изображение 1

Амир Хекмати, американский разработчик видеоигр, вышел на свободу после четырех с половиной лет, проведенных в иранской тюрьме.

Хекмати поехал на историческую родину в августе 2011 года, чтобы навестить родственников. Но визит обратился в задержание по подозрению в шпионаже. Через несколько месяцев суд вынес разработчику смертный приговор. Однако довольно быстро смягчил его до десяти лет тюремного заключения.

На днях, сразу же после отмены санкций против Ирана, Амира Хекмати и еще троих заключенных – репортера The Washington Post Джейсона Резаяна, пастора из Айдахо Саида Абедини и бизнесмена Сиамака Намази – обменяли на семерых «пленников» США.

До заключения Хекмати работал в Kuma Reality Games, по заказу Министерства обороны создававшей обучающую иностранным языкам видеоигру. Правительство Ирана утверждало, что разработчик признался в шпионаже. Но его семья говорит, что признание было получено силой.

В октябре Polygon сделал запрос в ЦРУ с целью выяснить, над чем в действительности трудилась Kuma Reality Games. Но ответа так и не получил. В декабре запрос отклонили. 

11 комментариев