Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2755

iPhone 7 против жидкого азота, микроволновки и самого высокого здания

Видеоблогер Тарас «TechRax» Максимюк продолжает уничтожать «айфоны». Именно он выпустил видео о том, как просверлить дырку в смартфоне, и этим он не ограничился:

Засверленный телефон отправился в микроволновку.

Другие его собратья отправились проверять водостойкость в замороженной коле и в жидком азоте (и неплохо справились).

А еще один iPhone 7 полетел с верхней смотровой площадки Бурж-Халифы, самого высокого здания в мире. Так хорошо полетел, что Тарас его в итоге не смог найти.

Большая часть комментариев под роликом укоряет его автора за то, что телефон, упавший с высоты в несколько сотен метров, запросто мог кого угодно убить, но лучшая реакция на это видео звучит так:

Надо было перевести его в режим полета, придурок.

5 комментариев