Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 31 2255

iPhone 7 подорожал в Великобритании из-за «Брекзита»

iPhone 7 подорожал в Великобритании из-за «Брекзита» - Изображение 1

Каждый раз, как объявляется российская цена какого-нибудь девайса в России, люди бросаются сравнивать из с европейскими ценами и задаваться вопросом: почему у нас так дорого? С недавних пор этим же занимаются и британцы.

Eurogamer отмечает, что британская цена на iPhone 7 выросла по сравнению с предыдущей моделью смартфона, хотя в евро она осталась той же. В случае с iPhone 7 Plus на 256 Гб разница составляет целых 100 фунтов (8650 рублей)! 

Eurogamer винит в этом Brexit, из-за которого фунт стерлингов упал до рекордно низкого показателя. Ожидается, что в Великобритании будут дорожать и другие девайсы от зарубежных компаний. 

У нас, впрочем, та же 256-гигабайтная модель iPhone 7 Plus стоит еще больше, чем у британцев. Но не намного: 86 тысяч рублей против почти 80 тысяч у них. В Америке же она стоит 63 тысячи.

31 комментарий