Стрим-центр5 в эфире
Pray for the Prey! (Prey Day) отменяется, сейчас Dead Cells messireLeonard стримит Dead Cells
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1636

IO Interactive предлагает полюбоваться на Марракеш в трейлере Hitman

Уже завтра состоится выход третьего эпизода стелс-экшена Hitman, и разработчики представили новый трейлер, приуроченный к выходу эпизода. Трейлер примечателен тем, что позволяет оценить Марракеш, в котором и развернутся события в игре, с любой точки зрения.

Чтобы игроки имели представление о том, как будет выглядеть Марракеш в игре, мы сняли это видео в разрешении 4K и с 360 градусами обзора. Трейлер продемонстрирует некоторые места, которые можно будет посетить, — рынок, террасу на крыше здания, а также шведское консульство.

Агенту 47 в Марракеше предстоит заняться двумя людьми — банкиром Клаусом Штранбергом и генералом Резом Зейданом. Первый прячется в шведском посольстве, второй же выстроил настоящую крепость в центре города, так что просто так устранить цели не выйдет.

Сыграть в Hitman: Episode 3 можно будет уже завтра на PC, Xbox One и PlayStation 4.  

Игры в материале
  • Hitman
10 комментариев