Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр15 в эфире
Dark Souls 2 DLC: Part1 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Допроходим кошмарики Polly_Pusters стримит Little Nightmares
клоун фиеста в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 4404

Инвесторы вложили $3 млн в беговую дорожку виртуальной реальности

Инвесторы вложили $3 млн в беговую дорожку виртуальной реальности
 - Изображение 1

Источник изображения: virtuix.com

Virtuix, разрабатывающая беговую дорожку виртуальной реальности Omni, получила $3 млн в посевном раунде инвестиций. Об этом сообщает сайт TechCrunch.

Раунд возглавили Radical Ventures предпринимателя Марка Кьюбана, Scentan Ventures, Maveron, Scout Ventures, Partech Ventures, StartCaps Ventures и анонимные частные инвесторы. Условия сделки остались в тайне. Ранее генеральный директор Ян Гетгелук предлагал 10% компании за $2 млн.

Omni — беговая дорожка для очков вроде Oculus Rift. Устройство позволяет естественно передвигаться в виртуальной реальности. Virtuix Omni изобрел инвестиционный банкир Ян Гетгелук из JP Morgan. Гетгелук проектировал дорожку в свободное время три года. В феврале 2013 года он основал компанию Virtuix. Спустя шесть месяцев он получил $1,1 млн на Kickstarter. Продажи устройства начнутся летом 2014 года по цене $500.

29 комментариев