Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1029

Инвесторы King и Supercell получили $550 млн на дальнейшие вложения

Инвесторы King и Supercell получили $550 млн на дальнейшие вложения
 - Изображение 1

Венчурная компания Index Ventures получила от инвесторов $550 млн на нынешние и будущие проекты. Об этом говорится на ее сайте.

В 2013 году в портфолио Index Ventures насчитывались 140 компаний с более чем 25 тыс. сотрудников, 1,8 тыс. открытых вакансий и общей выручкой около $8,2 млрд.

Index Ventures — швейцарская венчурная компания со штаб-квартирой в Женеве и офисами в Лондоне и Сан-Франциско. Основана в 1996 году Нилом Римером и Джузеппе Дзокко. Index Ventures инвестирует в разные отрасли, в том числе в игровые компании: King, Supercell, Playfish, Mind Candy, Stardoll, Grey Area, Happylatte и Supersolid. В Index Ventures работают 32 человека.

Нет комментариев