Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 627

Инвесторам Zynga отказали в иске о сокрытии важной информации до IPO

26 февраля 2014, 15:43 Индустрия

Суд Сан-Франциско отклонил иск инвесторов, обвиняющих Zynga в «намеренном введении в заблуждение» о финансовых и бизнес-перспективах компании перед первичным публичным размещением акций в декабре 2011 года, передает агентство Reuters.

Федеральный районный судья Сан-Франциско Джеффри Уайт объяснил это тем, что в «излишне длинном и многословном» исковом заявлении на 110 страниц не достает «важных фактов, относящихся к сути дела». В иске говорится, что Zynga, ее основатель Марка Пинкуса и гаранты, в числе которых Morgan Stanley и Goldman Sachs, скрыли информацию о том, что активность пользователей игр Zynga снижается, выход новых продуктов задержится, а игры компании на Facebook, включая FarmVille, ждали технические изменения. Как утверждают инвесторы, цена акций из-за этого оказалась завышенной, что позволило Zynga провернуть сделку о продаже акций на $593 млн до того, как их цена упала на 75%. Изначально одна акция стоила $10, к концу же июля 2012 года, когда компания представила очередной финансовый отчет и понизила прогноз по выручке в текущем финансовом году, одну акцию можно было купить уже за $3.

Уайт также отказал инвесторам в претензиях по второму публичному размещению в апреле 2012 года, отметив, что по ходу него акций истцы не покупали. В то же время судья разрешил авторам заявления внести изменения и подать исправленный вариант. Инвесторы, несмотря на отказ, по-прежнему рассчитывают, что дело пойдет в производство.

Инвесторам Zynga отказали в иске о сокрытии важной информации до IPO - Изображение 1

Марк Пинкус. Источник изображения: pixelenemy.com

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2012 года превысила $1,28 млрд, убытки составили $209,5 млн. В июле 2013 года исполнительным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Игры в материале
  • FarmVille
2 комментария