Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 13 24087

​«Интервью» все же выйдет в ограниченный прокат 25 декабря (ОБНОВЛЕНО)

25 декабря 2014, 11:39 Кино и сериалы

Сегодня небольшая сеть кинотеатров Аламо Драфтхаус сообщила о своем желании все же показать скандальную комедию в запланированный день премьеры, Sony дала им свое благословление.

После угрозы терактов крупнейшие сети кинотеатров одна за другой отказались показывать комедию «Интервью» в день премьеры, запланированной на 25-е декабря, день католического Рождества. Решение, которое осудили Барак Обама, многие звезды Голливуда и простые пользователи интернета. Sony же твердо заявили о своих планах выпустить фильм в том или ином формате: в кинотеатрах ли, на дисках или онлайн.

Сегодня компания заявила, что планы, касающиеся релиза фильма в формате «видео по запросу» так же будут озвучены в ближайшее время. Не исключено, что релиз фильма на площадках платного просмотра состоится одновременно со стартом ограниченного проката.

Кинотеатры Аламо Драфтхаус есть лишь в 17 городах Соединенных Штатов, но главное, что фильм все-таки увидит свет. Основная надежда возлагается на цепную реакцию. Возможно, в свете неодобрения публики трусливых решений крупных сетей, кинотеатры все-таки изменят свое решение и один за другим вернут картину на афишу. Но эксперты пока надеются лишь на 200-300 залов по всей стране, крупные сети кинотеатров все же вряд ли изменят свое решение.

Если релиз, сколь угодно ограниченный, все же состоится, «победа террористов» в войне со свободой слова превратится лишь в небольшую заминку, которую, впрочем, в любом случае можно будет назвать предостерегающей – свобода оказалась довольно плохо защищена.

Обновление. «Интервью» наконец появилось в сети. Комедия уже доступна американцам для онлайн-проката за $5.99, купить цифровую версию можно за $14.99. В число площадок вошли YouTube, Google Play и Xbox Video, позже фильм появится на Netflix и в PlayStation Store, а вот Apple по-прежнему не торопится выкладывать фильм в iTunes. Ни о какой ответной реакции хакеров пока не было слышно.

13 комментариев