Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 2836

Interplay возродила студию-разработчика Fallout и Baldur's Gate

23 августа 2012, 15:18 Игры

Издательство Interplay Entertainment заново открыла студию Black Isle Studios, известную по классических ролевым играм Fallout, Baldur's Gate и Icewind Dale. Об этом пишет Eurogamer.

Одновременно с новостью заработали официальный сайт, Twitter-аккаунт и страница в Facebook. Чуть позже возрожденная студия заявила, что занимается разработкой новой высокобюджетной AAA-игры по известной классической серии.

Interplay возродила студию-разработчика Fallout и Baldur's Gate - Изображение 1

Известно, что Interplay выиграла судебное дело против Bethesda Softworks по поводу прав на торговую марку Fallout Online. Некоторые журналисты полагают, что разработчиками имеется ввиду именно эта игра.

О возрождении Black Isle, как оказалось, не знали бывшие работники студии. Так, основатель Брайан Фарго (Brian Fargo) написал в своем Twitter-аккаунте: "Я только что прочел, что Interplay возвращает Black Isle в дело. Хммм... Недостаточно информации для комментариев". Также представитель студии Obsidian Entertainment, основанной из бывших выходцев из Black Isle, заявил Eurogamer, что они "впервые слышал об этом".

Игры в материале
  • Fallout
  • Baldur's Gate
  • Icewind Dale
27 комментариев