Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 75 6930

Интернет горит в предвкушении «Бэтмена против Супермена»

В четверг на российские экраны выйдет долгожданный комикс-муви Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», и большинство зрителей испытывают к фильму весьма смешанные чувства. Некоторые счастливчики уже успели познакомиться с лентой на пресс-показах, и первые отзывы содержат диаметрально противоположные точки зрения.

Интернет горит в предвкушении «Бэтмена против Супермена» - Изображение 1

Те, кто посмотрели фильм на премьере в понедельник, пребывают в восторге от увиденного. Они буквально называют «Бэтмена против Супермена» лучшим фильмом по комиксам всех времен и народов. После весьма посредственных трейлеров и сомнительного «Человека из стали» лично я был настроен весьма скептически, но теперь даже не знаю, что и думать.

Смотрите сами, среди этих людей есть как критики, так и простые зрители, сумевшие раздобыть билеты на премьеру. К сожалению, некоторые твиты были удалены, но мне встречались и те, в которых зрители утверждали, мол, новый фильм Зака Снайдера «в десять раз лучше "Человека из стали"». Одновременно Бэна Аффлека уже окрестили лучшим Бэтменом в истории кино. 

ОСТОРОЖНО! Следующий твит содержит возможный спойлер. Говорят, в конце фильма зал аплодировал стоя. Возможно потому, что концовка у фильма очень сильная, хотя финал останется открытым. 

Впрочем, возможно все эти люди просто радовались возможности наконец выбраться из зала. Настоящие профессиональные критики из множества уважаемых изданий уже успели поделиться своим мнением, из-за чего рейтинг фильма на Rotten Tomatoes барахтается где-то на отметке в 36%.

Вот некоторые выдержки из негативных отзывов:

Фильм настолько эпичен и переполнен серьезностью, что в любой момент может лопнуть. – New York Post

Очередная грохочущая оргия компьютерных разрушений, концовка которой настолько открыта, что через нее уже видно 10 сиквелов – Entertainment Weekly

Надгробие за четверть миллиарда долларов для жанра, которому давно пора передохнуть. – Time Out

Впрочем, есть и сугубо положительные рецензии. Кому здесь верить, сказать трудно, все люди разные и вкусы отличаются. Но слова оценивших фильм звучат ничуть не менее убедительно.

Это большой шаг вперед по сравнению с «Человеком из стали». Но фильм стоит воспринимать больше как историю про Бэтмена, чем про Супермена. Яркие моменты перевешивают проблемы, и теперь у DC есть достойная база для киноимперии – CinemaBlend.com 

Те, кто ждет, что «Бэтмен против Супермена» станет ответом «Мстителям», ошибаются. Этот фильм куда ближе к «Хранителям» того же Зака Снайдера. – IGN Movies

Мурашки неизбежно пробегают по спине, когда две легенды наконец встречаются на одном экране. И вышло действительно впечатляюще, но это не «величайшая гладиаторская схватка в истории человечества», как ее в самом фильме описывает Лекс. – Total Film

Среди российских критиков также нет единого мнения. На «Кинопоиске»рейтинг удерживается на отметке 9.1, но рецензий почти нет. Зато есть характеристика от популярного видеоблогера и известного киномана Евгения Bad Comedian Баженова:

Безупречная визуализация, Аффлек и Айзенберг великолепны, музыка восхитительна. Сам фильм - убогое говно. Казалось бы... Люблю Снайдера, но к сценарию такой сверхтупости жизнь меня не готовила...
Не люблю супергеройское кино, но сказать, что «Мстители» - лютое говно я не смогу, а вот «Бэтмена против Супермена» легко назову.

Вот и получается, что либо фанатам пелена застилает глаза, либо критиканы как обычно критиканствуют и пытаются найти в супергероике высокую художественность, которой в ней быть по сути и не должно. 

Идти или нет – судите сами, или по крайней мере дождитесь нашей рецензии от Александра Трофимова. Его вкус и отношение к кино вам хорошо знакомы, так что вердикт всегда можно соотнести со своими предпочтениями.

75 комментариев