Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 8516

Интернет тепло встретил Бри Ларсон в роли Капитана Марвел

Интернет тепло встретил Бри Ларсон в роли Капитана Марвел - Изображение 1

На Comic Con было официально объявлено о том, что Бри Ларсон станет первой заглавной супергероиней киновселенной Marvel в «Капитане Марвел».

В связи с этим Ларсон разместила в своем Instagram просто невероятно трогательную фотографию. В подписи к фото она объяснила, что очень боялась реакции фэнбоев (и вообще интернета) на новость о своем кастинге. Она думала, что к ней отнесутся также, как к новостям о кастинге Галь Гадот на роль Чудо-женщины или вообще как к объявлению нового актерского состава «Охотников за привидениями». Но все оказалось гораздо лучше, чем Ларсон думала:

Проснулась утром, думая о той волне поддержки, которая поднялась на выходных. Это было настоящее испытание для нервов: я упала в интернет, и он меня подхватил!

A photo posted by Brie (@brielarson) on

Пост собрал уже 50 тыс лайков — в основном за философскую середину:

Я знаю, кем являюсь, но все это очень быстро забываешь, если кто-то начинает обзывать тебя ужасными словами. Все это напомнило мне, насколько глубоко в человеке сидит желание быть принятым обществом. Не хочу жить, переживая о том, что люди меня ненавидят за то, что я — это я!

Далее Ларсон просит не грубить ей и другим людям — хотя бы в ее Instagram.

У нас у всех должна быть свобода быть самим собой без страха и осуждения. Страшно бить по той твердой оболочке, которой мы себя покрываем, чтобы защитить маленького идеального себя внутри. Да, люди могут быть очень злыми, но они также могут быть и чудесными. Давайте сделаем это место безопасным. Никакой ненависти, больше понимания. Всем моим новым подписчикам: добро пожаловать!

«Капитан Марвел» выйдет на российские экраны 7 марта 2019 года.

10 комментариев