Стрим-центр8 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2703

Интернет-магазин конкретизировал выход новой игры Splinter Cell

9 июля 2012, 18:19 Игры

Интернет-магазин Amazon добавил в ассортимент новую игру Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist с более точной датой выхода.

Согласно информации на сайте, новинка поступит в продажу на территории Европы 29 марта 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Ранее дата выхода звучала как "весна 2013 года". В данный момент издательство не подтвердило данную информацию.

Интернет-магазин конкретизировал выход новой игры Splinter Cell - Изображение 1

Также администрация Amazon раскрыла детали коллекционного издания. В него войдут железный кейс, очки ночного видения, карта боевой зоны, где разворачивается действие игры, а также дополнительный контент.

Blacklist - очередная часть шпионского сериала про агента Сэма Фишера. Она была анонсирована во время пресс-конференции E3 4 июня 2012 года. Превью Black List можно прочесть по этому адресу.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
22 комментария