Стрим-центр5 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 49 8757

Интернет горит: Джон Сноу жив?

В финале пятого сезона сериала «Игра престолов» популярный герой Джон Сноу был убит. Любимец публики, чью роль сыграл актер Кит Хэрингтон, пал от рук тех, кому он доверял.

Интернет был в шоке. В США есть один популярный YouTube-жанр: люди снимают на камеру свои реакции на происходящее в любимых сериала. Слезы, сопли, театральные вопли, попытки порезать себе вены — в общем, все ради того, чтобы попасть в заметку на «Канобу». 

Вот подборка реакций на смерть Сноу (осторожно, уровень драмы зашкаливает):

Интернет горит: Джон Сноу жив? - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones: Jon Snow Death Reactions Compilation

Отчасти эти видео создаются, чтобы затем давить на продюсеров популярных шоу и требовать возврата полюбившихся персонажей. «Игра престолов» в этом смысле — одно из самых жестких шоу на телевидении США: писатель Джордж Мартин так легко убивает героев, что продюсерам не оставалось ничего другого, кроме как следовать первоисточнику (но иногда они жестят и убивают больше народу, чем нужно). 

Вы ведь помните сцену «Красной свадьбы», когда за пару минут авторы сериала убили чуть ли не половину самых любимых героев публики.

Интернет горит: Джон Сноу жив? - Изображение 2

Но с Джоном Сноу все сложнее. Его полюбили настолько, что начали посвящать песни, видеоролики, различные трибьюты... Интернет как будто хоронил какого-то близкого родственника, а не вымышленного персонажа. 

А затем началось странное. Кита Хэрингтона увидели в Белфасте (место, где снимают шоу). 

Интернет горит: Джон Сноу жив? - Изображение 3

Что он там делал, если история Джона Сноу завершена? Многие предположили, что Хэрингтон участвует в съемках дополнительных материалов, которые появятся в качестве бонуса на дисках с новым сезоном. Ведь сам актер четко заявил, что его путь в сериале завершен. 

И вот сегодня — тизер нового сезона, а на нем — Джон Сноу. 

Так жив он или нет? Неужели продюсеры пошли на поводу у фанатов и придумали, как его спасти? Узнаем уже в апреле. А пока мой вам совет: не заходите в Твиттер. Там бушуют лесные пожары. 

49 комментариев