Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 0 2357

Interloper — многопользовательская стратегия на пять минут

С 10 по 12 апреля пройдет открытое бета-тестирование многопользовательского режима инди-игры Interloper, жанр которой разработчики определяют как «максимально ускоренная RTS». Это стратегия в реальном времени, все матчи в которой длятся 4 с половиной минуты.

Записаться в бета-тестеры и попробовать игру в действии можно на сайте разработчика — голландской компании Monogon Games. По словам авторов, пятиминутная продолжительность каждого матча в течение предыдущих 10 дней закрытого бета-тестирования — это не случайность, а плод целенаправленных дизайнерских усилий.

Interloper — многопользовательская стратегия на пять минут - Изображение 1 YouTube
Interloper Gameplay Video | Full Match

Цель игры — перекрашивание территории в свой цвет при помощи гоняемого по экрану скатоообразного хвостатого объекта. Для смены цвета участка карты достаточно зацепить одну из развешанных по экрану узловых точек, точки соединяются с базой игрока, что дает возможность производить помогающих бороться за карту дронов. На основе простеньких дронов можно строить более продвинутые боевые машины — Husk и Destroyer.

Все достаточно наглядно и без всяких тюторилов или объяснений разработчиков: никаких вам «горячих клавиш» или менеджмента ресурсов... Сами матчи получаются очень эффектными из-за постоянно озаряющих игровое поле всполохов синего и лилового или лилового и оранжевого. Разработчики сравнивают свою игру с блиц-шахматами и объясняют, что разработали ее специально для любителей стратегий с большой загруженностью рабочего дня. Официально Interloper появится на PC и Mac 21 мая.

Нет комментариев