Стрим-центр9 в эфире
[RU]Где-то в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Friday the 13th: The Game - Вити надо выйти, пока Джейсон не обидел! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
(RUS) Свитч-день guit88man стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 41 9102

Интерфейс The Witcher 3 ждут больше изменения в новом патче

В последний день мая выйдет долгожданный аддон The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, а вместе с ним в игру придет и новый патч, который ощутимо перелопатит интерфейс игры.

Интерфейс The Witcher 3 ждут больше изменения в новом патче - Изображение 1

«Ведьмак 3» не получал значимых обновлений с самого патча 1.12, но выход масштабного аддона не мог обойтись без небольших, но приятных изменений. На этот раз CD Projekt RED хорошенько взялась за многочисленные меню игры, которые, как оказалось, имели значительный потенциал для улучшения.

Есть информация о том, что патч добавляет новые маркеры и на карту мира, но два самых значимых изменения коснулись экрана активных навыков и брони. 

Теперь Геральт может единовременно использовать четыре дополнительных навыка из набора открытых, а совокупность четырех мутагенов дает особый эффект, который отображается в центре экрана.

Что касается брони, то теперь полные сеты ведьмачьего снаряжения дают полезные бонусы, так что появился еще один повод придерживаться одной школы как в броне, так и в оружии.

Также окно инвентаря теперь лучше сортирует предметы, а статистика отображается более упорядоченно. 

Возможно, это не все изменения, которые ждут игроков в новом патче, но полный список пока не разглашается. Точно мы узнаем все 31 мая, когда выйдут новый патч и дополнение «Кровь и Вино».

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
41 комментарий