Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 1786

Интерес к играм на Facebook угасает

29 октября 2014, 14:59 Индустрия
Интерес к играм на Facebook угасает - Изображение 1

Финансовый директор Facebook Дэвид Уэнер рассказал, что за последний квартал выручка от платежей в играх для социальной сети упала на 2% по сравнению с прошлым годом и в дальнейшем будет уменьшаться, так как интерес к браузерным играм угасает. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

Facebook указывает выручку от браузерных игр в графе «Платежи и других отчисления». Этот сегмент увеличился по сравнению с прошлым годом на 13% до $246 млн. Хотя большую часть денег приносят игры, доходы от них упали, а рост обеспечили виртуальные товары. В мобильной версии социальной сети игр нет — там их только рекламируют, а потому Facebook не получает проценты с микроплатежей.

Общая выручка компании выросла с $2 млрд в III квартале 2013 года до $3,2 млрд, а чистая прибыль — до $806 млн. Facebook укрепляется на мобильных платформах: каждый день 703 млн пользователей заходят в социальную сеть со смартфонов и планшетов, это на 39% больше, чем годом ранее. Суммарная ежедневная аудитория достигла 864 млн, а ежемесячная — 1,3 млрд человек.

Facebook — крупнейшая в мире социальная сеть, основанная в 2004 году программистом Марком Цукербергом. В 2007 году сторонним разработчикам позволили создавать платные приложения для Facebook. К 2012 году число пользователей игровых приложений в социальной сети превысило 250 млн человек.

14 комментариев