Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1803

Интерактивный фильм Night Trap хотят возродить через Kickstarter

11 августа 2014, 17:49 Игры

Интерактивный фильм Night Trap хотят возродить через Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Night Trap (1992)

Компания Night Trap запустила кампанию в Kickstarter, чтобы собрать деньги на обновленную версию FMV-игры Night Trap. Об этом говорится на странице проекта. 

Новой версией Night Trap с подзаголовком ReVamped занимается компания Тома Зито, которую назвали в честь игры. Зито стоял у истоков студии Digital Pictures и был исполнительным продюсером первоисточника. В Night Trap нужно было играть за оперативника S.C.A.T., который с помощью компьютера помогал подросткам спастись от вампиров в загородном доме. Чтобы поймать кровососов, следовало вовремя включать ловушки.

Авторы не станут переснимать ролики, а только поднимут разрешение видео с помощью современных технологий. На ремейк просят $330 тыс., но если разработчики соберут больше, то купят лицензии на другие игры Digital Pictures и задумаются о мобильных и браузерной версиях Night Trap. Пока им перечислили менее $1 тыс. Night Trap ReVamped должна выйти в апреле 2015 года на PC, Mac, консолях Xbox и PlayStation, правда, неизвестно, на каких именно.

Night Trap — игра студии Digital Pictures в жанре FMV (Full Motion Video), которая целиком собрана из видеороликов с живыми актерами. Она вышла в 1992 году на Sega Genesis, а в 1994 — на PC, Mac и 3DO. Из-за Night Trap (а также Mortal Kombat и Doom) Конгресс США начал обсуждать жестокие видеоигры. Чтобы урегулировать рынок, в 1994 году создали рейтинговое агентство ESRB. Сайт Yahoo Games назвал Night Trap одной из самых неоднозначных игр за все время, а Game Informer добавил ее в список худших хорроров.

2 комментария