Стрим-центр9 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2191

Intel заблокировала возможность разгона процессоров Haswell

26 июля 2013, 15:32 Игры

Компания Intel официально заявила, что собирается полностью заблокировать возможность разгона своих процессоров Haswell на наборах системной логики, отличных от материнских плат с чипсетом Z87 Express. Причиной тому послужили недавние сообщения некоторых производителей компьютерных комплектующих о реализации возможности разгона процессоров в материнских платах на базе чипсетов Intel H87 и B85, которые стоят существенно дешевле. С этой целью компания выпустила специальное обновление микрокода, блокирующее разгон на дешевых чипсетах серий Bxx и Hxx. Внедрение новой версии микрокода может быть осуществлено как путем обновления BIOS, так и через Windows Update.

7 комментариев