Стрим-центр14 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 684

Intel выпустит мобильные 3D камеры уже в этом году

Компания Intel распространила пресс-релиз, в котором объявила, что занимается в насточщее время разработкой 3D камер для мобильных устройств и надеется выпустить первые из них уже в этом году. 3D камеры, по мнению Intel, «значительно сократят разрыв между виртуальным и реальным мирами».

Камеры, которые разрабатывает Intel, позволят определять эмоции пользователя, отталкиваясь от выражения его лица. К тому же, благодаря 3D камерам, расширятся возможности компьютерных игр, что уже продемонстрировано на примере приставки Microsoft Kinect. Но, в отличие от последней, камеры Intel будут охватывать гораздо больший диапазон глубины и давать гораздо более детализированное изображение.

Будущие камеры ноутбуков и планшетов смогут распознавать реальные объекты по форме и даже служить 3D сканерами для изготовления моделей посредством 3D печати.

Нет комментариев