Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 4 1503

Intel работает над системой распознавания движения

Американская компания Intel инвестировала свои средства в израильскоий стартап Omek Interactive. Согласно неофициальной информации сумма сделки составила $40 млн. Эксперты утверждают, что Intel эта покупка далась непросто и для этого компании пришлось использовать все свои козыри. Ходят слухи, что в приобретении Omek Interactive были также заинтересованы Qualcomm и Samsung.

Компания Omek Interactive разрабатывает системы распознавания жестов и отслеживания движений тела человека. Подобные вещи, к примеру, реализованы в приставке Xbox в виде Microsoft Kinect. Система Omek Grasp работает на дистанции до 10 см, а система Beckon уже похожа на Kinect, поскольку полностью отслеживает движение тела человека.

4 комментария