Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2794

Intel извинилась за участие в скандале вокруг феминистской статьи

6 октября 2014, 15:28 Индустрия
Intel извинилась за участие в скандале вокруг феминистской статьи - Изображение 1

Компания Intel извинилась за то, что поучаствовала в скандале вокруг феминистской статьи редактора сайта Gamasutra Ли Александер. Об этом рассказал сайт The Verge.

В конце августа 2014 года на Gamasutra появилась статья Ли Александер под заголовком «Игроки» не должны быть вашей аудиторией. «Игрокам» пришел конец». В ней Александер клеймила «сексистские» нравы в видеоиграх, убеждая разработчиков отказаться от предрассудков и учредить новый порядок для игроков всех рас, полов и сексуальных ориентаций. По словам журналистки, традиционная игровая культура мертва, а воспитанные ею белые сексисты перестали быть основной аудиторией игр.

Многие игроки прочитали статью, взбесились и выплеснули злость на форумах 4chan, Reddit и GitHub, пользуясь хэштегом #GamerGate. Вскоре это заметили в Intel. Компания рекламировала на Gamasutra технологию 3D-сканирования RealSense, а на прошлой неделе разорвала контракт с сайтом.

2 октября представитель компании Билл Колдер объяснил, что Intel очень важно мнение пользователей. Прознав об этом, игроки воодушевились и теперь пробуют «достучаться» до остальных рекламодателей Gamasutra. В телефонном интервью c репортером газеты The New York Times Ли Александер парировала: «Толпа ненавистников облапошила Intel».

3 октября Intel извинилась за то, что ввязалась в эту историю. Компания уважает чужие взгляды и ценности, но выступает за равноправие и никогда не поддержала бы движения, которые ущемляют женщин. The Verge отмечает, что, раскаявшись, Intel все же не вернула рекламные баннеры на сайт Gamasutra.

7 комментариев