Стрим-центр19 в эфире
Battlefield 1 - Мультиплеер - 100+ LVL i1ame_ru стримит Battlefield 1
Wild Eight Дикая Восьмерка dadbeardz стримит The Wild Eight
[ESL] Team Zealot vs Polska @HGC Open Division Europe Cup 4 Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 9293

Intel Core i7 Kaby Lake разогнали до 7 ГГц

10 января 2017, 16:19 Технологии

Энтузиасты разогнали флагманский процессор Intel Core i7-7700K Kaby Lake. Результат впечатляющий – 7 ГГц со всеми активными ядрами и технологией мультипоточности.

Естественно, достичь результатов в домашних условиях не получится. Оверлокеры охлаждали систему жидким азотом и получили частоту 7 Ггц, но при двух активных ядрах и напряжении в 2 вольта.

Intel Core i7 Kaby Lake разогнали до 7 ГГц - Изображение 3

Их рекорд побили на CES 2017. На выставке с помощью все того же азота и системных плат ASUS ROG Maximus IX APEX и the ASRock Z270 Taichi процессор Core i7-7700K разогнали до 7 ГГц, но уже без всяких «но». 

С одним активным ядром рекорд частоты еще более впечатляющий – 7348 МГц при температуре –183 градуса по Цельсию.

Intel Core i7 Kaby Lake разогнали до 7 ГГц - Изображение 4

Подобные достижения прямо говорят о потенциале для разгона Kaby Lake до 5 ГГц силами традиционного и водного охлаждений. Все на той же CES 2017 Intel подтвердила вышесказанное демонстрацией стабильной работы Core i3-7350K на частоте 5 ГГц. Чипсет охлаждали системой Corsair H110i GTX.

Источник: WCC Tech
20 комментариев