Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 39 2842

Insomniac представляет свой подводный мир – Song of the Deep

Insomniac представляет свой подводный мир – Song of the Deep - Изображение 1

Insomniac Games представила свою новую игру, тизер которой мы вчера вам показывали. Song of the Deep действительно посвящена подводным приключениям. Но не менее интересно и то, что издавать ее будет GameStop, одна из крупнейших торговых сетей на Западе.

Song of the Deep от разработчиков Ratchet & Clank расскажет нам историю двенадцатилетней девочки по имени Меррин, отправившейся в лабиринт на дне моря в поисках своего отца. Игра вдохновлена ирландской и гэльской мифологией, так что сеттинг обещает быть как минимум оригинальным.

По словам Брайана Хастингса, креативного директора Insomniac Games, Song of the Deep – это полное отваги и открытий путешествие по зловещему своей пустынностью миру.

От большинства других 2D-игр Song of the Deep отличается полной свободой перемещения. Вместо того чтобы в строго обозначенном направлении, перепрыгивая через пропасти и уклоняясь от смертоносных шипов, Меррин может отправиться куда угодно. Поэтому испытания здесь заключаются в решении различных загадок окружения: проскочить в постоянно изменяющихся потоках воды или отогнать диких животных.

К сожалению, никаких трейлеров разработчики не показали. Со своей же стороны GameStop обещает не влезать в творческий процесс и заниматься исключительно продвижением игры, параллельно создавая разного рода сопутствующие товары, первым из которых станет книга для подростков.

Song of the Deep выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One этой весной. Стоимость игры составит $15 как для цифровой версии, так и для физической. Последняя, правда, будет эксклюзивом GameStop.

39 комментариев