Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 39 14243

Инсайдеры обвиняют студию в неудаче «Отряда самоубийц» у критиков

Инсайдеры обвиняют студию в неудаче «Отряда самоубийц» у критиков - Изображение 1

Источники The Hollywood Reporter рассказали о том, что могло помешать «Отряду самоубийц» снискать более теплые отзывы критиков.

Близкие к производству фильма люди называют сразу несколько факторов. Режиссер, ранее не работавший со столь масштабными и высокобюджетными проектами, был вынужден укладываться в жесткие рамки по времени: говорят, что Дэвид Эйр написал всего за шесть недель сценарий, который сразу же пошел в дело. Руководство Warner Bros. очень нервничало после разгромленного критиками Batman v Superman, в особенности глава компании Кевин Цудзухара. Было решено, что «Отряд самоубийц» должен непременно стать тем веселым фильмом, которым он представал по ранним трейлерам. Дэвид Эйр отстаивал свое видение, но студия позвала множество монтажеров, которые пересобирали ленту по-своему.

Весной тестовой группе показали более мрачную версию фильма от Эйра и более веселую – от студии, и зрители выбрали последнюю. Было решено пойти на консенсус, выбрать что-то среднее – но производство этой версии потребовало крайне дорогостоящих повторных съемок.

В итоге многие рецензенты отмечают нескладность фильма, которую можно списать как раз на тот факт, что его склеивали из разных кусков совершенно разные люди.

Один источник говорит, что для того, чтобы студия сочла фильм успешным, он должен собрать $750-800 млн.

«Отряд самоубийц» стартует в России уже завтра.

39 комментариев