Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Splatoon 2. Salmon Run & PvP со зрителями Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2236

Инопланетный симулятор выживания посвятили японскому солдату

Студия Thesetales вывела на Kickstarter симулятор выживания на другой планете Proven Lands. Игру, кампания которой уже собрала £4 тыс. из требуемых £299 тыс., посвятили солдату японской императорской армии Тэру Накамуре, прожившему в джунглях почти 30 лет.

В Proven Lands игрок управляет ученым или солдатом, потерпевшими крушение на неизвестной планете. Независимо от выбранных пола и класса, героя будут звать Тэру Накамура.

Источниками своего вдохновения сотрудники Thesetales называют игры Don't Starve, Dead Space, Sid Meier's Alpha Centauri и телесериал «Звездный путь». Proven Lands предлагает исследовать планету, налаживать отношения с местными расами, заниматься земледелием, обустраивать свою базу и создавать инструменты. Разработчики отдельно подчеркивают, что игра постарается оставаться предельно реалистичной.

Немецкая студия Thesetales разрабатывает Proven Lands уже несколько месяцев. Изначально над игрой работали два человека, но позднее команда расширилась. Proven Lands выйдет на PC в I квартале 2015 года. Во II квартале появятся версии для iOS и Mac, позже игру портируют на Android и Linux.

Игры в материале
  • Don't Starve
3 комментария