Стрим-центр18 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2078

Ink Stories снова собирает деньги на Исламскую революцию

27 декабря 2013, 14:20 Игры

Студия Ink Stories объявила повторный сбор средств на разработку adventure-игры 1979 Revolution. Об этом говорится на сайте игры.

13 ноября 2013 года Ink Stories начала кампанию на Kickstarter, но получила только $305 тыс. из необходимых $395 тыс. Теперь студия собирает деньги на своем сайте. К полудню 27 декабря разработчикам перечислили около $25 тыс.

Ранее Ink Stories объявила, что персонажей игры озвучат Джеймс Маккеффри и Мэтью Порретта, чьими голосами говорили Макс Пейн и Алан Уэйк. Также в 1979 Revolution участвует актер Навид Негабан (Абу-Назир из телесериала «Родина» канала Showtime).

Ink Stories снова собирает деньги на Исламскую революцию - Изображение 1 YouTube
1979 REVOLUTION: Description

1979 Revolution – adventure-игра об Исламской революции в Иране. Главный герой – фотожурналист из Тегерана по имени Реза. Заразившись духом перемен и озлобившись из-за гибели кузины, он вступает в ряды революционеров. Игроку предстоит организовать подполье: исследовать город, заключать альянсы, устраивать диверсии. 1979 Revolution разрабатывает нью-йоркская студия Ink Stories, основанная в 2008 году этническим иранцем Навидом Хонсари. В его послужном списке – игры серий GTA, Max Payne, Midnight Club и др. Разработчики рассчитывают выпустить первый эпизод 1979 Revolution весной 2014 года.

15 комментариев