Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 8300

Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition выйдет в России 29 ноября

30 октября 2013, 12:06 Игры

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России файтинг Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition от студии NetherRealms и компании WB Games. Игра будет доступна не только для PlayStation 3 и Xbox 360, но также дебютирует на портативной консоли PlayStation Vita, консоли нового поколения PlayStation 4 и персональных компьютерах. Все версии Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition поступят в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Премьера намечена на 29 ноября.

Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition выйдет в России 29 ноября - Изображение 1

В комплект Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition помимо оригинальной игры о битве знаменитых героев вселенной DC Comics войдет внушительный набор дополнительных материалов:

- 6 новых персонажей – Лобо, Бэтгерл, Генерал Зод, Марсианский охотник, Затанна, Скорпион;

- более 30 новых костюмов;

- 60 новых испытаний лаборатории S.T.A.R.

Игры в материале
  • Injustice: Gods Among Us
18 комментариев