Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 9022

Infinity Blade взмахнет на Xbox One

28 ноября 2014, 14:30 Игры
Infinity Blade взмахнет на Xbox One - Изображение 1

Tencent Games выпустит трилогию ролевых экшенов Infinity Blade на Xbox One. Об этом говорится на форуме A9VG, передает NeoGAF.

В сборник, который назовут Infinity Blade Saga, попадут практически все уровни из исходной трилогии, а историю немного перепишут. Игрой можно будет управлять как сенсорным контроллером Kinect, так и стандартным геймпадом. Компания уже представила играбельную демо-версию Infinity Blade Saga и ждет, пока проект одобрит китайское правительство, чтобы закончить его до или после Китайского нового года, который в 2015 году отпразднуют 19 февраля. Будет ли Infinity Blade Saga распространяться по условно-бесплатной модели и появится ли за пределами КНР, пока неизвестно. Tencent Games также не исключает, что игру выпустят и на PS4, но пока все внимание уделяют консоли Xbox One.

Infinity Blade — серия ролевых экшенов студии Chair Entertainment и ее материнской компании Epic Games, около 40% акций которой принадлежит холдингу Tencent. Первая часть появилась в декабре 2010 года на iOS и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний бал 91,50%. Затем для iOS последовали продолжения Infinity Blade 2 в декабре 2011 года и Infinity Blade 3 в сентябре 2013 года. На GameRankings они получили средние оценки соответственно 92% и 77,29%. Помимо игр также вышло несколько книг.

Игры в материале
  • Infinity Blade 2
  • Infinity Blade 3
15 комментариев