Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 38 3140

Индийские геймеры протестуют против повышения цен на игры

5 июля 2013, 17:17 Игры

Electronic Arts (EA) практически в два раза увеличила стоимость игр на PCи консолях в Индии по сравнению с прошлым годом. Таким образом, компания приблизила цены на свои продукты к привычным международным стандартам. Эта изменение цены так же было вызвано девальвацией индийской рупии. При этом, надо отметить, что цены на продукты Ubisoft и Warner остались на прежнем уровне. Эта ситуация вызвала бурю возмущения у местных геймеров, которые решили достучаться до руководства Electronic Arts при помощи Твиттера и тега #EAPCIndia.

38 комментариев