Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр19 в эфире
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
Prey demo. В 23:00 Little Nigtmares Alena4p стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1000

Индийская студия Octro получила от инвесторов $15 млн

Индийская студия Octro получила от инвесторов $15 млн
 - Изображение 1

Индийское подразделение инвестиционной компании Sequoia Capital вложило $15 млн в студию Octro. Об этом говорится в пресс-релизе разработчиков.

Octro основана в 2006 году. Студия начинала с приложений вроде сервиса IP-телефонии OctroTalk, а позже взялась за мобильные версии традиционных игр, которые известны многим поколениям индийцев. На сегодня вышли четыре проекта: Teen Patti, Rummy, Tambola и Sweep. Их суммарная аудитория достигает 2 млн человек. Основатель, президент и генеральный директор Octro — Саурабх Аггарвал.

1 комментарий