Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 914

Indiegogo собирает деньги на Kinect для мобильного VR

Компания VicoVR представила на краудфандинговой площадке Indiegogo уникальный сенсор наподобие Microsoft Kinect, благодаря которому мобильные VR-шлемы смогут обеспечить опыт, близкий к HTC Vive.

Сенсор VicoVR регистрирует 19 точек на человеческом теле и, в теории, достаточно точно распознает основные движения, благодаря которым при взаимодействии с VR-окружением вам не понадобится контроллер.

Все вычисления происходят внутри самого сенсора и отправляются в смартфон уже в готовом виде. Какова будет задержка реакции виртуального мира на ваши движения, остается лишь гадать, но даже полсекунды могут полностью разрушить все ощущение погружения.

На данный момент кампания собрала чуть менее половины необходимой суммы: $36 760 из необходимых $75 000. На сбор оставшихся средств у VicoVR осталось 24 дня.

6 комментариев