Стрим-центр11 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1208

Indiegogo получил инвестиции для выхода на мировой уровень

Краудфандинг-сервис Indiegogo привлек $40 млн во втором раунде инвестиций, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Раунд возглавили венчурные фонды Kleiner Perkins Caulfield & Byers и Venture Partners. Инвестиции позволят Indiegogo нанять новых сотрудников и выйти на «международный уровень».

Ранее японская компания Square Enix запустила совместную с Indiegogo программу Collective, нацеленную на поиск финансирования для игр от независимых студий. В программе участвует Ruffian Games, выпустившая экшен Crackdown 2.

Indiegogo получил инвестиции для выхода на мировой уровень - Изображение 1 YouTube
Reset Gameplay Tutorial

Indiegogo — американский сервис по сбору пожертвований на реализацию проектов, основанный в 2008 году. К октябрю 2011 года число кампаний на сервисе превышало 45 тыс. Одна из самых успешных кампаний прошла летом 2013 года, когда охранная система для дома Canary собрала $1,9 млн при требуемых $100 тыс. Футуристический пазл Reset от финской студии Theory Interactive — один из лидеров игрового раздела Indiegogo. В декабре 2013 года игра собрала €71 тыс. при требуемых €65 тыс.

Игры в материале
  • Crackdown 2
  • Reset
1 комментарий