Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1311

Инди-режиссер разыграл олимпийские медали по правилам Mario Kart

24 февраля 2014, 10:26 Игры

Независимый режиссер Майкл Шэнкс, известный пользователям YouTube под псевдонимом Timtimfed, пофантазировал, какими были бы олимпийские соревнования по шорт-треку с правилами гоночной игры Mario Kart. Ролик с уменьшающими лучами и банановой кожурой на сочинском льду появился на канале Шэнкса.

Инди-режиссер разыграл олимпийские медали по правилам Mario Kart
 - Изображение 1 YouTube
SOCHI 2014 - Speed Skating Double Dash Final

В своих короткометражках Шэнкс часто обращается к видеоиграм. Героями его фильмов были персонажи из Half-Life, Max Payne, Portal, Hitman, The Legend of Zelda.

5 комментариев