Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 46 7551

Инди-разработчики обручились прямо в Destiny при помощи Bungie

23 октября 2016, 14:00 Игры

Рами Исмаил и его девушка Адриэль Уоллик – инди-разработчики; она работала над мобильной Rock Band и другими малоиpвестными проектами, он – лицо и биздев студии Vlambeer (Lufrtausers, Nuclear Throne).

Рами и Адриэль запустили в пятницу Destiny, чтобы поиграть вместе. Рами там ждал сюрприз – письмо с предложением руки и сердца. 

Обручение невозможно без кольца – так что Рами получил и новый артефакт «для гардианов, которые нашли себе идеального партнера».

А еще положено на колено вставать – и разработчики из Bungie помогли Адриэль и с этим тоже!

Предложение Рами, конечно же, принял. В довесок Bungie прислала парочке 3D-модель Кольца вечности из Destiny. 

Happy end.

Игры в материале
  • Destiny
46 комментариев