Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 1609

Инди-разработчики делают игру про беженцев в Европу

В последнее время индустрия просто тонет в разных играх о выживании среди зомби, динозавров или инопланетян. Впрочем, бывают и исключения. Например, сейчас в Steam Greenlight появилась инди-игра под названием HomeBehind, повествующая о людях, бегущих от войны в Европу в поисках лучшей жизни.

 Игра представляет из себя «рогалик», в котором люди бегут от разрушительной войны из своей страны в Европу, по пути сталкиваясь с различными людьми и событиями.  Некоторые люди будут помогать героям, другие же постараются сделать все, чтобы выжить лишь самим, наплевав на остальных. 

Инди-разработчики делают игру про беженцев в Европу - Изображение 1 YouTube
HomeBehind Game Official Trailer

Каждое прохождение будет уникальным, ведь уровни генерируются "на лету", каждый раз создавая новые испытания и препятствия перед персонажами. Игрокам будет необходимо следить за провизией, создавать разные вещи, которые могут помочь выжить, а также стараться обзавестись оружием, чтобы обороняться от других людей или диких животных. Когда игра появится в продаже, разработчики пока не сообщают. 

Пикантная подробность: разработчики – китайцы.

Игры в материале
  • HomeBehind
17 комментариев