Стрим-центр7 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #6 RATIBORU стримит StarCraft II
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Lov4ij тут Lov4ij стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 12 6261

Инди-разработчик смешал Half-Life с Hotline Miami

20 июля 2015, 19:08 Игры

Разработчики любители как никто другой умеют смешивать игры. Хороший пример – новоиспеченный «мэш-ап» из Half-Life и Hotline Miami.

Томас Коул разрабатывает Half-Line Miami с нуля, причем на собственном движке. Страничка игры на IndieDB говорит, что большая часть «геймплейного материала» готова, на данный момент есть четыре карты. Физика тоже работает, Gravity Gun исправен.

По понятным причинам, Half-Line Miami выйдет только на PC и будет распространяться бесплатно. Но когда это случится, разработчик пока сказать не может.

Инди-разработчик смешал Half-Life с Hotline Miami - Изображение 1 YouTube
Half-Line Miami Trailer
Игры в материале
  • Half-Life
  • Hotline Miami
12 комментариев