Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1417

Инди-разработчик хочет вывести хорроры в новую эру через Kickstarter

4 ноября 2014, 13:42 Игры

Инди-разработчик хочет вывести хорроры в новую эру через Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Official DREAD: Book of Lovercraft Kickstarter video

Независимая компания Tall Ship Studio вышла на Kickstarter ради «хоррора нового поколения» Dread: Book of Lovecraft. Об этом говорится на странице проекта.

В Dread игроки помогут Алексу Манфилду воссоединиться с покойной женой. Супруга неожиданно умерла сразу после того, как последний роман ужасов героя становится бестселлером. От горя Алекс начал пить все больше и больше, пока не перестал отличать реальность от фантазий. Вскоре он встретил незнакомца, который якобы знает способ вернуть жену.

Игроки попадут в мир, который существует на границе реальности и кошмаров, вдохновленных работами Говард Лавкрафта и Эдгара По. Все принятые в игре решения напрямую повлияют на мир Dread и ее структуру. Если играть спокойно и не рисковать, то все закончится очень быстро, но многие сюжетные хитросплетения останутся неизвестными, а если игроки будут агрессивными и смелыми, то Dread станет намного сложнее и не раз поставит героя перед трудным выбором.

Tall Ship Studio добавит поддержку очков Oculus Rift и собирается каким-то образом использовать компьютеры пользователей, чтобы объединить мир игры и реальность. Первую главу Dread: Book of Lovecraft выпустят в декабре 2015 года на PC, Mac и Linux, если соберут необходимые $250 тыс. Продавать ее планируют за $40, а каждая последующая часть обойдется в $20.

Tall Ship Studio — независимая американская студия, основанная в 2012 году Маркусом Янгом и Йеном Бомом. В компании работают 4 человека под руководством Янга. Хоррор Dread: Book of Lovecraft станет их дебютной игрой.

8 комментариев