Стрим-центр6 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1850

Инди-пазл вооружит игроков приемами свадебных фотографов

9 января 2014, 18:14 Игры

Студия Pillow Castle Games выпустила технологическую демонстрацию безымянного пазла от первого лица, построенного вокруг оптической иллюзии «принудительная перспектива». Видео появилось на официальном YouTube-канале инди-студии.

Игра предлагает решать загадки, изменяя размер объектов в зависимости от их удаленности от игрока. Примечательно, что вместе с размером изменяются и свойства объектов. Так, увеличенный комнатный вентилятор становится способен передвигать другие объекты.

Американская независимая студия Pillow Castle Games основана студентами американского университета Карнеги. Дата выхода их первой игры неизвестна.

7 комментариев