Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 57 10912

Инди-игра Owlboy собрала заоблачные оценки критиков

Сегодня в Steam состоялся релиз пиксельного инди-приключения Owlboy про, как вы могли догадаться, мальчика-сову и его друзей.

Если коротко описывать игровой процесс, то это двухмерное приключение, в равной степени ориентированное на сюжет и геймплей – виртуозный тайминг и любовь к трудностям в духе Shovel Knight или Super Meat Boy здесь не понадобятся.

Главный герой Отус умеет только бегать, летать и наносить оглушающую вихревую атаку – все остальное делают разнообразные соратники, которых он таскает в лапах. Сам Отус не говорит, но разговоры всех остальных героев отлично озвучены, а на фоне играет потрясающая музыка.

На Metacritic оценка Owlboy держится на отметке 91 балл на основании 9 оценок.

Причем авторитетный портал Destructoid не только поставил игре 10/10, но и присудил награду «Выбор редакции».

Это особенная игра. Почти десять лет в разработке дали ей невиданный уровень полировки и кропотливой проработки, особенно на фоне индустрии, переполненной патчами первого дня и наскоро выпущенными играми. Я просто не могу придумать, за что ее ругать. Я даже не могу сказать, что мне мало — игра настолько чертовски радует от начала и до конца, что я бы не хотел менять в ней ровным счетом ничего.

Инди-игра Owlboy собрала заоблачные оценки критиков - Изображение 1

Даже известный брюзга Джим Стерлинг оценил Owlboy на 9/10, а это многого стоит. 

Я впервые написал об этой игре почти десятилетие назад, так давно, что я уже почти не верю, что смог поиграть в законченный продукт. Но это происходит в реальной жизни. Я действительно поиграл в нее, и, несмотря на то, что ей потребовалось так много времени, ожидание стоило каждой минуты- Owlboy просто потрясающая.

Инди-игра Owlboy собрала заоблачные оценки критиков - Изображение 2

Owlboy уже доступна в Steam за 404 рубля.

Игры в материале
  • Super Meat Boy
  • Shovel Knight
  • Owlboy
57 комментариев