Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 3029

Инди-квест о борьбе с раком получил высокие оценки критиков

16 июля 2013, 17:07 Игры

Журнал Forbes посвятил в своем американском выпуске большую статью новой инди –игре, которая получила высокие оценки критиков и приобретает в настоящее время все большую известность. Игра называется «That Dragon, Cancer» и переносит участника в отделение интенсивной терапии с отцом маленького сына, который болен раком.

Разработчик Райан Грин (Ryan Green) с ее помощью рассказывает трагичную историю своей семьи, которая вот уже три года борется с неизлечимым заболеванием 4-летнего сына Джоэла. Грин и его небольшая компания решили сделать на основе этого сюжета квест о выживании, вере и воле перед лицом смерти.

«Моя жена как-то рассказала нашим старшим сыновьям, что Джоэл борется с великим драконом, который зовется раком. И это дракон, которого Джоэл, мы и наши доктора и мы неспособны убить», - разъясняет почему игра называется именно так Грин.

Как восторженно делятся критики, которые уже успели оценить «That Dragon, Cancer», игра очень неторопливая, поэтичная и пронзительная. Сюжетно, она о том, как можно попытаться спасти своего ребенка. В ней можно встать со стула и бродить по больничной комнате или идти, куда глаза глядят, анализируя нелепость больничных условий. Чем заканчивается игра и есть ли у нее конец - непонятно. Как и неизвестно, когда и чем завершится история с болезнью сына Грина. «That Dragon, Cancer» не для обычных геймеров, она скорее дарит надежду тем, кто оказался в отчаянном положении, пишет Forbes.

13 комментариев