Стрим-центр15 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1283

Инди-адвенчура Gone Home выйдет на PlayStation 4 и Xbox One

Инди-адвенчура Gone Home выйдет на PlayStation 4 и Xbox One - Изображение 1 YouTube
Gone Home: Console Edition Announcement Trailer!

Инди-сенсация 2013 года Gone Home все-таки выйдет на консолях. Игра появится на PlayStation 4 и Xbox One 12 января. К игре будут прилагаться 90 минут режиссерского комментария. Об этом объявил один из главных разработчиков оригинала Стив Гейнор.

В Gone Home дело происходит в 1995 году. Мы играем за 21-летнюю девушку Кэйтлин, которая возвращается домой только для того, чтобы обнаружить, что семейный особняк пуст, а родная сестра бесследно исчезла. Вместо криминального сюжета или ужасов нам рассказывают очень трогательную бытовую историю — хотя элементы хоррора и детектива в игре есть. Gone Home многим предвосхитила успех Life is Strange — и не только тем, что действие и той, и другой игры разворачивается в Орегоне.

Консольная версия должна была выйти еще в марте 2014 года, но ее отменили в связи с финансовыми проблемами издателя Majesco Entertainment.

Игры в материале
  • Gone Home
  • Life is Strange
2 комментария