Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 1844

Инафунэ нашел издателя для Red Ash, игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One

Инафунэ нашел издателя для Red Ash, игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One - Изображение 1

Даже если Kickstarter-кампания Red Ash провалится, игра все равно выйдет. Причем не только на персональных компьютерах, но и на консолях.

Red Ash – духовный наследник Mega Man Legends от самого Кэйдзи Инафунэ – пробудет на Kickstarter еще четыре дня. Чтобы добиться поставленной цели, за оставшееся время игре необходимо собрать $313 000. Но даже если этого не случится, работа над ней продолжится. А все потому, что теперь Red Ash: The KalKanon Incident финансирует китайское издательство Fuze Entertainment.

Fuze всецело доверяет Comcept: издатель не будет вмешиваться в творческий процесс и сохранит за студией право владения Red Ash. Более того, компания действительно поверила в успех игры и выдала разработчикам средства на создание двух консольных версий. Теперь в списке целевых платформ Red Ash: The KalKanon Incident официально значатся PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Что касается денег, собранных на Kickstarter, они пойдут на дополнительный контент. Познакомиться с Red Ash можно уже сейчас: демо-версия пре-альфа прототипа доступна в браузере с установленным Unity Web Player.

Игры в материале
  • Red Ash
7 комментариев