Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 1309

Имплантат позволил парализованному человеку сыграть в Guitar Hero

15 апреля 2016, 14:20 Технологии
Имплантат позволил парализованному человеку сыграть в Guitar Hero - Изображение 1

Иэн Беркхарт потерял возможность управлять руками и ногами после травмы в возрасте 19 лет. Сейчас, почти шесть лет спустя, благодаря встроенному в его мозг компьютерному чипу, расшифровывающему поступающие из нервного центра команды, он снова может двигать пальцами и даже играть в Guitar Hero.

Предыдущие достижения в области восстановления моторных фанкций, как правило, опирались на экзоскелеты, однако в случае с Беркхартом ученые вернули ему контроль над его собственной рукой. Для этого они установили на запястье Иэна 130 датчиков, заставляющих мышцы двигаться по командам, полученным от чипа, который принимает и расшифровывает сигналы из мозга. Они использовали самообучающуюся программу для того, чтобы определить, какие сигналы соответствуют каким действиям. На обучение – как программы, так и самого Иэна – ушло много месяцев.

https://www.youtube.com/watch?v=1sE0bSHDbKI

Поскольку у Иэна работает лишь одна рука, ему приходится играть не в саму Guitar Hero, а в ее аналог для PC – Frets on Fire.

Источник: The Verge
Игры в материале
  • Frets on Fire
5 комментариев