Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 73 4769

Илон Маск считает, что мы живем в видеоигре

2 июня 2016, 16:25 Фан

Во время выступления на Code Conference известный миллиардер и основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что шанс того, что мы живем в реальности, составляет один к миллиардам.

40 лет назад у нас был Pong. Два прямоугольника и точка. Это все, чем были игры. А сейчас у нас есть фотореалистичные трехмерные симуляции, в которых миллионы людей проводят время одновременно, и все становится лучше год от года. Скоро будет виртуальная реальность, улучшенная реальность.

Илон Маск считает, что мы живем в видеоигре - Изображение 1

Представьте, что будет, например, через 10000 лет, что по меркам эволюции ничтожно. Мы стоим на пути, который сделает видеоигры неотличимыми от реальности, и эти игры можно запустить на любом компьютере, которых миллиарды. Из этого можно сделать простой вывод, что шансы на то, что мы живем в изначальной реальности, составляют один к многим миллиардам.

Аналогичные тезисы высказывал сильно вдохновивший Маска философ Ник Бостром, заразивший миллиардера AI-фобией: по словам Маска, в мире есть одна корпорация (скорее всего, он имеет в виду Google), способная создать искусственный интеллект, который будет опасен для людей. 

73 комментария