Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 1517

IKEA предлагает побывать на кухне мечты при помощи VR

Шведский производитель мебели и товаров для дома IKEA анонсировал первый собственный VR-проект IKEA VR Experience для HTC Vive.

IKEA предлагает побывать на кухне мечты при помощи VR - Изображение 1

Программа предлагает пройтись по виртуальной кухне и лично изучить особенности фирменной мебели, не выходя из дома. При этом есть возможность уменьшиться до размеров пятилетнего ребенка и посмотреть, удобно ли ему будет пользоваться мебелью и насколько тяжело ему будет добраться до шкафов с вареньем и бытовой химией.

Пользователю доступны настройки цвета шкафчиков и переключение между тремя вариантами планировки. Конструктор в этой версии не предусмотрен, однако в будущем компания надеется создать удобный инструмент для планирования обстановки собственного жилья.

Однажды программу можно будет использовать, чтобы позволить покупателям примерить мебель перед покупкой.

Пока что IKEA VR Experience является первым робким экспериментом. Однако программа дает шанс взглянуть на еще одно потенциально полезное применение технологий виртуальной реальности. Представьте, выбирая мебель или отделочные материалы в магазине, вы сможете подойти к стойке консультанта, указать параметры своей комнаты и сразу посмотреть, как новые обои, паркет и комплект шкафов будут смотреться вместе.

Приложение уже доступно в Steam совершенно бесплатно. Осталось только раздобыть HTC Vive.

Источник: IKEA
12 комментариев