Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 23 5529

ИИ Google придумал собственный секретный язык

24 ноября 2016, 15:50 Технологии

Команда разработчиков Google предположила, что созданный ими искусственный интеллект изобрел собственный секретный язык.

В сентябре 2016 года разработчики запустили систему машинного перевода на основе нейронных сетей (Neural Machine Translation) для обучения различным языкам.

Вскоре Google задался вопросом: если обучить систему переводу с английского на корейский (и обратно), затем с английского на японский (и обратно), получится ли у неё переводить с корейского на японский без английского языка как посредника? К удивлению создателей, искусственный интеллект с задачей справился.

ИИ Google придумал собственный секретный язык - Изображение 1

После этой странности разработчики предположили, что ИИ самостоятельно создал уникальный язык-посредник. Учёные посмотрели на связи различных предложений в пространстве памяти нейронной сети и подтвердили догадку.

Сейчас о «тайном» языке известно мало: внутренние процессы нейронных сетей крайне сложно увидеть и описать. Однако один факт создания искусственным интеллектом особого глубинного языка-посредника – большой прорыв.

Источник: TechCrunch
23 комментария