Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 5694

IHS оценила производство Xbox One в $471

27 ноября 2013, 1:56 Игры

Компания IHS оценила стоимость комплектующих и сборки Xbox One в $471, передает сайт AllThingsD.

Дороже всего ($110) обходится чип AMD, совмещающий центральный и графический процессоры. За ним следуют Kinect, который стоит $75, и оперативная память от SK Hynix за $60. Все комплектующие приставки, если не считать Kinect, оценивают в $332. Гарнитура из комплекта стоит $10.

Ранее IHS оценила стоимость комплектующих и сборки PS4 в $381. Это на $90 дешевле Xbox One, их цена в рознице отличается на $100. При этом чип AMD для Xbox One дороже чипа AMD для PS4 на $10, а оперативная память в PS4 дороже памяти в Xbox One на $28.

Первые прототипы консоли восьмого поколения Xbox One попали в руки разработчиков в мае 2011 года. Компания Microsoft официально объявила о выходе новой консоли 21 мая 2013 года на специальном мероприятии. Стартовая цена Xbox One — €499. 22 ноября консоль появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. В России и оставшихся странах Европы, а также в Японии Xbox One можно будет купить в 2014 году.

25 комментариев