Стрим-центр18 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Смотрим BERSERK and the Band of the Hawk NoDotaGames стримит Berserk and the Band of the Hawk
World of Warcraft, в котором ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 5716

IHS оценила производство Xbox One в $471

27 ноября 2013, 1:56 Игры

Компания IHS оценила стоимость комплектующих и сборки Xbox One в $471, передает сайт AllThingsD.

Дороже всего ($110) обходится чип AMD, совмещающий центральный и графический процессоры. За ним следуют Kinect, который стоит $75, и оперативная память от SK Hynix за $60. Все комплектующие приставки, если не считать Kinect, оценивают в $332. Гарнитура из комплекта стоит $10.

Ранее IHS оценила стоимость комплектующих и сборки PS4 в $381. Это на $90 дешевле Xbox One, их цена в рознице отличается на $100. При этом чип AMD для Xbox One дороже чипа AMD для PS4 на $10, а оперативная память в PS4 дороже памяти в Xbox One на $28.

Первые прототипы консоли восьмого поколения Xbox One попали в руки разработчиков в мае 2011 года. Компания Microsoft официально объявила о выходе новой консоли 21 мая 2013 года на специальном мероприятии. Стартовая цена Xbox One — €499. 22 ноября консоль появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. В России и оставшихся странах Европы, а также в Японии Xbox One можно будет купить в 2014 году.

25 комментариев